Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 23:45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я параллельно с постом для другой игры общался еще с Настей в скайпе, именно она мне и написала обратить внимание на тебя, если не ошибаюсь, поэтому все выглядит так, будто мы играем вместе.
Вот это очень интересный момент, потому что Ветрова по всей видимости маф, а тебя возможно подставляют, учти это.
Она наотрез отказалась спорить со мной, что я маф (даже что я вообще с какой либо ролью) хотя говорит тут что это хороший шанс не проворонить спалившегося мафа, ну ну. Ещё интересно что голосовать против меня она не спешит, ведь куда удобней все сделать чужими руками.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
а зачем мне учитывать половину, когда я итак вижу одного очень подозрительного? Я буду учитывать половину тогда, когда она появится, и если не появится, буду делать определенные выводы. Мы сейчас говорим о тебе, а не других, зачем переводить?
Я голосую за тебя, да, и что? Да даже если принять твою позицию на миг - почему чиж не может голосовать за чижа, если считаешь его подозрительным?
ты как будто испугался
Я все же не желаю чтобы меня завтра казнили, хотя может хорошо что казнят чижа, а не какого то мирного ролевика, но все же есть шанс и мафа казнить или маньяка. Поэтому пока я тут (завтра буду на работе) обращаю внимание на тех кто отсиживается сейчас (умышленно или нет не знаю) и будет отсиживаться завтра. И мне непонятны мотивы казнить пусть и странного, но все же активного игрока, который к тому же и мирный, вместо тех кто сидит в сторонке, и спокойно наблюдает за происходящим.

Последний раз редактировалось Enzо; 22.06.2014 в 23:47.