Цитата:
Сообщение от Enzо
смотри, ты сидишь в теме почти с начала ее создания, потом пропадаешь вовсе, точнее висишь без активности мертвым грузом, не отписался и не поздоровался, пропал вовсе потом
|
Я играю параллельно, пишу пост в одну игру, потом переключаю закладку, читаю тему и пишу пост для этой, одновременно открыты обе закладки, да, и периодически обновляются
Почему не поздоровался? Да я только что в треде со всеми общался... ну вроде как и не прощались, зачем? И в любом случае что такого плохого в том, чтобы повисеть в теме мертвым грузом, а? А если бы я именно в этот момент отошел покушать или в туалет прижало? Все равно маф?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Я в теме обращаю на это внимание, после идет пост Ветровой который был вообще не о том что я писал. Появляешься ты и СРАЗУ же пишешь, что согласен с Эксом мол Энзо мафия
|
я параллельно с постом для другой игры общался еще с Настей в скайпе, именно она мне и написала обратить внимание на тебя, если не ошибаюсь, поэтому все выглядит так, будто мы играем вместе. Да, я подтверждаю это, мы общались и кое-в-чем может быть пришли к единому мнению
Цитата:
Сообщение от Enzо
СРАЗУ же пишешь, что согласен с Эксом мол Энзо мафия, даже не стал придумывать своих аргументов, и ладно бы что то было у Экса, но ведь он сам ничего конкретного не писал. Это что вообще такое?
|
Я читал посты Экса, он подметил все то, что я хотел цитатнуть, и мб чутка по-другому, но сделал то, что сделал бы я - вывел тебя на разговор, после которого у тебя началась какая-то паника. Зачем мне дублировать те же аргументы? Я пожалел свое время, меня полностью устраивало то, как тебя раскручивал Экс. К тому же выше ушли с обсуждением вперед меня на несколько страниц. Мне не хотелось конфуза, типа одинаковых аргументов с Эксом, не потому что мы мафы, а потому что не хотелось корчить ИБД. Я увидел его аргументы и они мне понравились, поэтому я их использовал
Цитата:
Сообщение от Enzо
Потом периодически то выныривал, то появлялся, другого объяснения как роль я не вижу.
|
Я играю в двух играх одновременно, отсюда такой эффект, и в принципе не обязан никому быть онлайн ежеминутно, это никак не может говорить о наличии или отсутствии роли у меня, независимо от причин, повлекших мой странный онлайн
Цитата:
Сообщение от Enzо
Ещё вызывает удивление протекция со стороны других, ведь ты не сделал ничего что говорило бы о твоей мирности, но например Ветрова тебя защищала, а Болди вообще записал именно к мирным.
|
ну, это не ко мне, Ветрова не знаю, а Болд думаю маф
Цитата:
Сообщение от Enzо
Ты голосуешь против меня сразу же, учитывая то что половина ещё не отписалась в треде даже, удивительно что так делает и Болди. И после этого я должен уверовать что ты чиж?
|
а зачем мне учитывать половину, когда я итак вижу одного очень подозрительного? Я буду учитывать половину тогда, когда она появится, и если не появится, буду делать определенные выводы. Мы сейчас говорим о тебе, а не других, зачем переводить?
Я голосую за тебя, да, и что? Да даже если принять твою позицию на миг - почему чиж не может голосовать за чижа, если считает его подозрительным?
ты как будто испугался