Гаф, смотри, ты сидишь в теме почти с начала ее создания, потом пропадаешь вовсе, точнее висишь без активности мертвым грузом, не отписался и не поздоровался, пропал вовсе потом. Я в теме обращаю на это внимание, после идет пост Ветровой который был вообще не о том что я писал в твою защиту. Появляешься ты и СРАЗУ же пишешь, что согласен с Эксом мол Энзо мафия, даже не стал придумывать своих аргументов, и ладно бы что то было у Экса, но ведь он сам ничего конкретного не писал. Это что вообще такое? Потом периодически то выныривал, то появлялся, другого объяснения как роль я не вижу. Ещё вызывает удивление протекция со стороны других, ведь ты не сделал ничего что говорило бы о твоей мирности, но например Ветрова тебя защищала, а Болди вообще записал именно к мирным. Ты голосуешь против меня сразу же, учитывая то что половина ещё не отписалась в треде даже, удивительно что так делает и Болди. И после этого я должен уверовать что ты чиж?
Baldwin, ты говоришь что хочешь казнить самого бесполезного, но выбираешь при этом самого активного, кому удобно казнить активных мирных? ах да действительно - мафии и маньяку. И давай объяснись почему Гаф и Ветрова у тебя мирные.
Последний раз редактировалось Enzо; 22.06.2014 в 23:21.
|