Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 23:08
Историческая личность

Вообще, если бы казнь была вот прямо сейчас, я бы вешал Энзу. Просто за неимением других кандидатов, которые бы так активно становились в позу: вы все врете, вот увидите, именно я тут мирнее всех. Но в любом случае это пальцем в небо.

Экс довольно активно вцепился в кандидата. Это вполне характерно для него. Микки так же характерно флудит обо всем/ни о чем. Болд пока лениво наблюдает. Анализировать особо нечего. На первый взгляд мирные. Второй делать рано. Ваш кэп.

Настя и Панкор давали поводы в себе усомниться. Первая очень уж явным отрицанием слов Энзы (хотя они и правда слишком пафосны и никчемны, но все-таки, зачем тогда так волноваться?), а Панкор в паре моментов как-то пытался доказывать, что "будь я мафом, то делал бы так". Тоже что-то вроде оправдашек. Но их посты вызывали лишь легкую рябь сомнений, в то время как горячо любимый Энза действительно смущает. Не хочется форсить его еще больше, т.к. слишком много внимания одному тоже не есть гут. Хотелось бы хоть одну альтернативу на казни увидеть. На всякий случай.

Даже удивительно, что нет темы овощеказни) То есть не удивительно в свете Энзо-стайл постов, но вообще давно такого не примпомню, чтобы в первый день был такой четкий кандидат. Посмотрим, чо дальше будет.

Вон, Аферус появился) Жду страйк-бола.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.06.2014 в 23:12.