Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 22:16
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Не, Санни прав, за мафа это было бы глупо. Но до такой степени вызывать огонь на себя за мирного? Паша не идиот, сириусли. Но он, по-моему, просто перенервничал, когда на него накинулись, и тупо не успел придумать, как выкрутиться. Теперь боится давать попятный и давит до конца. НО! Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.
Стоп, я когда то боялся гнева мирных? Меня останавливала боязнь ответки? Играю ровно так как считаю нужным, если мне не понравилась ты и Гаф я это говорю. То что говорите вы мне не внушает доверия. Самое печальное если мы мирные, кто то с ролями, кто то без. Время до завтра есть разобраться ху из ху.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.
Можешь не утруждать себя я простой чиж. Потом увидишь )