Цитата:
Сообщение от Greenduck
Слушайте, как-то это всё сильно напоминает спектакль. Только я не пойму кто главный актёр. М.б. Энзо, который тянет на себя внимание, что само по себе может быть способом это внимание от себя отвести. Мол не может маф быть таким наглым и заметным.
Но пока всё шито белыми нитками.
|
В двух словах Энзо активный мирный, как обычно кидается на всех с начала партии, но в этот раз Эксу не понравилось как активно и по пустякам это делал Энзо. Энзо имел смелость кинуть камни в огороды не отписавшегося Гафа, и Ветровой что мне в скайпе изображала чистую мирную очень прям усердно, на что Энзо тут же получает встречные обвинения, и поддержку как Ветровой Гафа, а Гаф поддержал Экса. В итоге что мы имеем, в силу тупой тактики "сам маф" некоторые личности в теме начали считать меня мафом, остальные типа Микки и Болдуина (особенно они) смотрят на это все и кушают попкорн. В целом ситуация вполне обычная для первого дня, с той лишь разницой, что меня мирного не так уж просто казнить, а те кто захотят это сделать вызовут в последствии много внимания, вот и посмотрим кто будет тихарится и якобы нехотя будет голосовать против меня, а кто будет подбивать народ, и среди первых и среди вторых можно найти интересные экземпляры либо идиотов (что свойственно не всем тут), либо отрицательных ролей (вот это интересно).
Цитата:
Сообщение от Vetrova
С Энзо похожая ерунда. Он чересчур странный для простого мирного. Роль выступает через уши, ну или я ничего не понимаю.
|
Или ты просто маф. %)