Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 10:01
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
читал в ленте про начавшуюся проверку войск, начал прыгать по ссылкам, нашёл какую-то Марту Керту - блоггер-тысячник, самая нежная писательница, какие-то премии, куча книг. Залез в блог - читнул очередное женское нытьё и как назло под рукой нет кнопки "сдохни, автор". И все её знают, даже в Википедии есть. И там начал прыгать. Столько "известных" "маститых" авторов... Неужели кто-то это читает? Где они известны? Кто все эти люди? То ли я в вакууме (что скорее всего), то ли они, или все мы. Какие-то популярные блоггеры, писатели-надежды России, самые нежные словоблуды... И кто их так назвал-то? О! Почему нет кнопки "застрелись, автор".
Ранго, я знаю Марту. Только, по-моему, не Керту, а Кетро правильно? В смысле, ее прозу. Она - вполне читабельная. Более того, способна очень украсить жизнь специализированной ЦА.

Не вполне поняла, к чему относится ваше возмущение? К тому, что автора, показавшегося вам пустым и скучным, многие знают? А страницу в википедии сделать не трудно - каждый может, не? Или просто бурчательно-вонятельное настроение?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко