Партия: 10
Очень классная. Быстрая, но не смотря на это по количеству сообщений не отстающая от некоторых обычных игр. А динамика и адреналин вообще дикие, я уж говорил Насте, даже за дочкой на такси поехал, чтобы время и связь с тредом не терять.
Сначала казалось, что мафы ведут всухую и игра идет в одни ворота, но Шун не растерялся и сделал ее во много раз круче. Реально, моя казнь в этой партии - один из самых крутых игровых ходов в моем опыте. Мафы дали мирным шанс ради игры, а не победы - и мирные не подвели, казнив меня, ну а последний день из скучно-предсказуемого превратился в психоделично-трагический. По-моему, игра шикарная

Можно было бы поставить минус за овощность Джуна и логи Панкора, но Настя так старалась ради этой игры, что рука не поднимется. Заслуженная десяточка, подруга
Игроки:
Шун - 3.
Ну тут без вариантов. Увидев сообщение о роли я чутка приуныл - не люблю играть мафом, да еще и в паре с новичком, которого не знаю. Радовала только его подпись в профиле:
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь". И он игрой своей подтвердил этот девиз. Респект.
Общаться было крайне комфортно и приятно, кандидаты на убийство как будто сами одновременно приходили в головы, планы работали и приносили фан. Клевая игра, дружище)
Микки - 2, Вудсону - 1 смайл.
Если бы не сменили на меня голоса, игра бы закончилась раньше =)
Отдельное спасибище Эксу, Грину, Роману, Гриму, Панкору, в общем, всем мирным ребятам, формат был в новинку и он довольно сложный сам по себе, но мирные боролись. Благодарю за игру

И Насте тепла

за смелые решения и любовь к игре