Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 14:28
Изгнан

Майк, мы (в общем проценте) смотрим не суперменов, а про спецназ и бандюков. А мы женского пола смотрим фильмы про то, как душа свернётся и развернётся.
А вообще, я бы хотел сказать спасибо Сети. Она подарила мне шанс познакомится с рейтингами, списками лучших (по жанрам, по сборам, зрителям, оценкам критиков). И знаешь, я уже посмотрел 15 процентов из фильмов, что обязательно просмотреть за всю жизнь, и 55 процентов из топа Кинопоиска. Не все из фильмов были шедевры, часть из них вызвала отвращение или презрение, но большинство действительно хорошие вещи. Это беспроигрышный вариант. Нет шанса на ошибку. Поэтому, на кино в целом я не жалуюсь. А вот зритель меня расстраивает.
Кино же в целом превратилось в то, с чего оно и начиналось. В фоновый режим.
Цитата:
у нас есть 1000 невиденных фильмов, а после просмотра окажется, что пффф... нет у нас ничего.
скорее всего. Ну, и правило 2 процентов. Фильмов десять - двадцать, наверняка, хорошие попадутся, но остальное... будет шлак, к бабке не ходи. Нетрадиционные авторы они же "наркоманы"(будто) в основном. Как часть участников конкурсов, :-)
На российское кино (для кинотеатров) я бы всё же положил и крышку гроба прибил, но к тв проектам отношусь позитивно и верую. Ну, всё же ликвидация, апостол, игра, бандитский Петербург - внушают. Тоже верхушка айсберга. На один Петербург с реальными бандитами и ментами приходится десять Дознавателей.

Досмотрел сейчас фильм. Блин, надо же было испортить настроение "Мальчик-ом в полосатой пижаме". Так и от разрыва сердца можно умереть.

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Ранго, как ты это потребляешь?
как, я немного на дедушку Воронина похожу. В смысле, думаю, вот чего перекусить, критичен и невыносим. Как смотрю? Ну, я люблю убивать рабочее время. Однажды от скуки научился кидать йо-йо. Первый день - не получалось. К четвёртому стал настоящим мастером, хе. Четыре дня тренировки! Воронины всё же поинтересней йо-йо. А так я обычно чего-н. на английском читаю. Хай работодатель платит за мою скуку.

Последний раз редактировалось Ранго; 21.06.2014 в 14:36.