Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 12:32
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Светланка, неправильный подход к ценнику.
Во-первых, живут дольше на несколько сезонов. Ecco я уже лет семь таскаю в хвост и гриву. Где ты видела походно-полевые босоножки класса "спортивные сандалии", что столько живут? А я их еще раза два за сезон успеваю постирать в стиральной машинке. В мешке на ручной стирке, но тем не менее. На круг получается дешевле.
Во-вторых, у них бывают распродажи. Уже упомянутые босоножки были куплены тысячи за две, вместо исходных около пяти.
В-третьих, можно сходить в магазин, перемерять все и выбрать подходящую модель. А потом купить с сайта: там очень много акций.

Меня тоже жаба давит переплачивать. Всегда. Но как только я перестала лениться уделять этому внимание, оказалось, что можно носить классную дорогую обувь по вполне приемлемым ценам. А на круг получается экономия, потому что она еще и не разваливается-изнашивается-оболазит за два сезона максимум.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко