Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 21:35
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
...умертвия попрятались до следующего года (?). Останутся только добровольные.

Иллария, еще раз извините. Пойду подпишу спойлеры с фотками "Шок-контент" 0-;)
Да вам-то как раз извиняться не за что. Меня никто не веревке не тащил. Могла бы а) не открывать не вовсе, а не только ссылки не гуглить; б) это, действительно, особенности личного восприятия. Я спокойно переношу любые буквы в любых количествах, потому что легко их перекраиваю, и в целом, точно знаю, с какого конца браться, чтобы создаваемое ими впечатление изменилось. В том числе и до неузнаваемости. А вот смотрю мало. И очень легко и быстро поддаюсь визуальным образам - нет у меня к ним привычки. Ваши медальоны "прошибли" на стыке чисто визуального образа и "буквенного обоснования" идеи. В целом, столь яркая реакция не так уж и дурна: лучше, чем никакой.

Ну, посмотрю еще один сон. Некстати, а чего никто не спрашивает, чего именно я видела после "мертвых феечек"? Тактичные все, что ли, до запредела? Я бы вот, точно поинтересовалась. Мне такие вещи всегда интересны. Проще спросить. Может, и не пошлют, а с радостью распишут. Рассказ, к слову сказать, уже задумала.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 18.06.2014 в 21:42.