Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 21:21
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Я промежуточный вариант, очевидно, пропустила )
А от всяких умертвий, заходя на форум, я, честно говоря, вздрагивала )))
Вам свезло. Вы не видели рассказа о "Музее мертвецов Палермо" и "Детских мумиях Сицилии".

А я вот, кроме шуток спать боюсь ложиться. Вчера смотрела кошмарик, что очень позитивно закончился. По дедушке Фрейду - так просто справка, что мое подсознание здорово. И спасибо Халку, из-за которого я прочитала четыре книги в три дня, и в результате я еще во сне ухитрилась пересчитать мертвых младенцев и отделить чужих от собственных.

Но финальный результат не был исполнен на максимуме возможного. Там еще имелось, куда редактировать. А в таких ситуациях идея, мать ее за ногу, снится мне всегда до победного. Если на "Живых мертвецов" хватило в свое время двух заходов "редактуры", то "Сердце ангела" снилось с неделю.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко