Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 20:31
Историческая личность

Штреллер прекрасно понимал нынешнее состояние Барсова и его желание уж к следующему то бою предусмотреть все. Терять бойцов из-за того, что враг банально выше классом вдвойне обидно.
- Ваши пожелания вполне выполнимы - Маркус кивнул в сторону распечаток - я тут как раз читаю идеи, которые в наше отсутствие успели проработать мои ребята. В общем, ИЗК-2 мы запустим в производство сегодня же, так что после двух часов можете отправлять в инженерный бойцов для снятия мерок, человека по три за раз, не больше. Эти костюмы сейчас базовые для всей брони и их можно готовить для оперативников любой специализации. По остальным элементам планировали провести доработки, но тогда чуть позже согласую их с Вами, стоят ли они того.
- Ну хотя бы так - Иван был бы рад забрать костюмы прямо сейчас, но увы, прекрасно знал возможности организации - А дроны тоже реальны?
- Думаю, проблем возникнуть не должно, правда придется избавиться от защиты и, видимо, оружия, но для наблюдения это, пожалуй, лишнее. Кстати - Штреллер вытянул из стопки один из листков - пока кибернетики начали собирать новую пару боевых дронов, так что можно пока подобрать им оружие.
- Хорошо, посмотрим - Барсов слегка повеселел.
- Ну а по оружию - Маркус виновато пожал плечами - все, что успеем, будет в вашем распоряжении. Проектов то у нас много, но пока не рискну все эти устройства даже называть боевым оружием.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь

Последний раз редактировалось Wenegur; 17.06.2014 в 20:51.