Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 09:51
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
П.С. Васекс, мне нравится твая аватарка)))
ты меня смущаешь)))

А насчёт крови - дружище, я тоже её самый большой фанат)))) Ради конкурса можно и немного и поскромничать (глянь мой "скромный" рассказ "Смерть короля воров" где-то под конец темы "Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику?"). А вообще - ты где-нибуь свои произведения выкладывал? Дашь почитать?
Кстати, ридни мою повесть (ссылка на скачивание в подписи - под конец вобще весело начнётся))))
Цитата:
Требую не ограничивать кровь, это уже цензура. Если вдруг кому-то станет противно, если вдруг кого-то вырвет от моего рассказа, то он просто за него не проголосует и все.
на форуме жёсткие правила - мои многие произведения тоже прикрывают. Это потому что нас, цитирую, "могут читать беременные и маленькие дети".
В общем, оно понятно, но если этим детям захочется почитать (или посмотреть) кровь, секс и ругательства - далеко в интернете ходить не надо))) Пробил в поисковике и всё.
Цитата:
Помнится, почти во всех фентези было очень много крови (за примером ходить далеко не надо, хотя бы опусы Перумова).
Сравнил сам-знаешь-что с пальцем))) Я думаю, если выложить написанную тобой гигантскую книгу, которую уже и издавали и то и сё - то если там пару раз кровавые сцены встретятся - ничего страшного не будет. Например, вот взять Стивена Кинга - в полседних книгах у него столько мяса и крови, но его только рады издавать и рекламировать, а напиши такое я - пришлось бы издаваться самому. Понимаешь?

Markfor
Цитата:
Тема и условия будут объявлены вечером 31 августа. Соответственно, тогда и стартует конкурс.
Отлично, хороший подарок к началу школьного года.... :)
Только пускай будет объявлено как можно ранбше (часов в 17-18-19) не надо поздно - а то я спать буду ложиться рано)))) Не, я серьёзно - не надо поздно, а то многие участники день подготовки потеряют! Так я хоть гляну, придумать успею)

Последний раз редактировалось Vasex; 30.08.2007 в 10:03.