Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 13:57
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Аллард, детские сказки 8+ писать может очень ограниченное число человек. Так что вы авторам комплимент сделали.
Соглашусь, что писать для детей трудно. И дано очень мало кому. Но я речь вел не о том, что авторы написали для детей, они же писали для взрослых. Но взрослым эти идеи как-то, мне кажется просты слишком.

Цитата:
Кошка всегда отличалась глубоким анализом. Не многие профессиональные критики так работают. Потому и кажется, что её голос "громче" остальных. Но это не говорит, что остальные судьи сработали в пол силы. Подход и манера, как отбора, так и комментирования у всех разные.
Я не упрекал остальных судей за то, что они работали хуже. Просто удивился их безмерной тактичности. Как будто они шли по тонкому льду. Чуть больший нажим и провалятся.

Цитата:
p.s. Кстати о птичках, я согласен с Кошкой по месту "Книг Миранды". При всей своей прелести и атмосферности, рассказ не получился законченным. А вы говорите лучший из лучших. Сколько людей, столько и мнений.
Мне понравился тем, что он получился многослойным, что в его сюжете можно покопаться и найти что-то свое. Но в любом случае, у него 2-ое место.

ЗЫ Кстати, меня радует, что мой прогноз оправдался. Я сказал сразу Городу Чудес, что КМ выйдут в тройку лучших. Он не верил.

ЗЫ ЗЫ А вообще я поздравляю всех финалистов и тех, кто вошел в тройку призеров.

Последний раз редактировалось e_allard; 16.06.2014 в 13:59.