Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 22:43
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Сколько печатей снято? И... Владельцы отеля, они здесь? - спросила Джей.
- Всего было шесть уровней ограничения, - проговорил Слендер. -Сначала сняли до третьего, совсем недавно до второго. Первый уровень - вопрос времени. Я, так понимаю, что они просто копят энергию для снятия. И они не здесь. Отель управляется дистанционно.
- Если я пойду в эту чёртову комнату без номера, ты гарантируешь, что мои друзья не пострадают? И да, мне нужен мой рюкзак, - сказала Сирена и Слендер повернул к ней безразличное лицо.
- Я не могу гарантировать безопасность ваших друзей. Я только могу гарантировать, что все, кто мне подчиняются, не причинят им вреда. Но скоро здесь появятся те, над кем я не имею власти. А по поводу рюкзака.... Элис.
Из толпы выглянула девушка-горничная.
- Элис, принеси рюкзак мисс Вильямс.
Девушка кивнула и улыбнулась. Из её рта на миг выглянули паучьи жвала. А потом она скрылась в толпе монстров.
- Так вы точно решили идти, мисс Вильямс? Это... довольно опасно.
Кроу замер с улыбкой разглядывая Анатолия.
- Товарищи по несчастью? - переспросил он. - Продолжай.
Деззи и призрака за её спиной Кроу просто проигнорировал. Он снова стал похож на человека и изобразил на лице сосредоточенное внимание. Но хватку не ослабил.
Воспользовавшись тем, что Кроу смотрит в другую сторону, Джефф отчаянно потянул Деззи к задней двери.
- Я проведу тебя тенями, - шепнул он.
- СТОЯТЬ! - рявкнул Кроу и убийца без век так и замер, вцепившись в руку Дезире.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark