Позволю себе... а фиг кто мне не позволит...

Несколько прокомментировать отзывы уважаемой Кошки9.
Собственно говоря, вот это то, что мне хотелось бы видеть от участников конкурса.
При том, что у нас с ней диаметрально противоположные оценки некоторых рассказов.
"Книги Миранды" - мой фаворит, а здесь - на последнем месте. Но, думаю, для автора рассказа такая оценка будет полезнее, чем мой отзыв. Есть над чем задуматься.
Чем мне нравятся отзывы Кошки? Они - благожелательные, но они - критические. Сам так не умею. Чтобы критически, но благожелательно.
Да, можно работать на публику... писать милые, доброжелательные, благочестивые отзывы на все рассказы... Вот только авторов они скорее дезориентируют... Есть такой рассказ у Мюриел Спарк "Public Image"... в переводе "На публику". Крайне рекомендую, Мюриел Спарк - просто мастер рассказа.
Но вот лично мне на этом конкурсе крайне не хватало отзывов Кошки и Дмитрия Роя. Пусть иной раз нелицеприятно, но серьезно, и по делу...
На аЭлитном Креативе практически по всем рассказам, где у меня были сомнения, я просил именно Кошку9 дать свою независимую оценку.
Ну вот так мы с ней расходимся в оценках... Значит, где-то посередке правильная оценка будет.
Очень мне не хватало Кошки9 сейчас... чесслово...