Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 17:52
Свой человек

За дверью обнаружилось ещё одно подвальное помещение, намного больше. Хлама в нём тоже было намного больше. Но теперь это не доставляло Рин никаких проблем.
Минуту она по привычке рассматривала картины на стене - портрет женщины, окружённой золотыми бабочками и фото старого лиаза с подписью "Мы едем в ад". Ещё пару минут она нарезала восьмёрку по комнате, направляясь сквозь всё, попадавшееся на дороге.

Наконец она нашла выход наверх, хлипкую лестницу, которая когда-нибудь наверняка сломается под длинным управляющим. Рин усмехнулась. Интересно, может мистер Дюрр что-нибудь ей сделать в этом состоянии? Убить-то её теперь нельзя. Поразмыслив, она решила, что с маленьким привидением этот хрен может сделать многое. Лучше не встречаться с ним и как можно быстрее убираться из отеля.
Рин поднялась по лестнице, пролезла через люк и оказалась под центральной лестницей. Через проём было видно обугленный паркет в холле. На паркете были пятна крови, а со стороны стойки портье доносились голоса с очень нехорошими интонациями.
Чуть поколебавшись, она юркнула в номер справа, пересекла комнату и осторожно выглянула из стены, чуть не ткнувшись носом в затылок Дезире.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Если сжать руку достаточно сильно, то я сломаю ему позвоночник.
- Воу, воу. Это очень плохая идея. - послышался голос с портрета, прикреплённого к отвороту рубашки. Человек на портрете смотрел прямо на Кроу.
- Я думаю, что как раз ты, Джек, сможешь нас понять. Мы, в некотором роде, товарищи по несчастью.