Итак, восемь часов наступило, так что начнём потихоньку.
Как вы уже заметили, не все отзывы были выложены ранее. Осталось мнение ещё четырех судей. К сожалению, практически со всеми из них (за исключением отзыва Города Чудес) были определенные сложности. Изначально, я заявлял требование, что расстановка по местам должна сопровождаться комментариями. Ну или на самый крайний случай, я должен понимать, что человек действительно прочитал рассказы и расставил их не в произвольном порядке.
Трое из судей (Светлана Позднякова, Кошка 9 и Дарья Родионова) как раз по этому пункту и зависли.
Но если с двумя была какая-то ясность, то по Светланы Поздняковой ясности не было. Она честно прислала топ, но в нем, кроме расстановки, ничего не было. Написать хоть незначительные комментарии она отказалась. Мне известно, что у неё сейчас сложный период в жизни, поэтому я искренне желаю, чтобы в её судьбе всё наладилось, и жизнь заиграла новыми красками, но вот топ её, при всём моём уважении к ней, принять я не могу.
Возникли сложности и у Кошки. Не неё навалилась работа и она просто не успела оформить отзывы. Но я говорил с ней и могу с уверенностью сказать, что рассказы она читала и мнение, выраженное в топе, действительно обоснованно. Елена обещала сделать топ в течение следующей недели. Кошка всегда держала слово. Поэтому её голос я принял.
А вот Даша просто ленивая попа. Рассказы она читала, места обоснованные, но... Хомяк заставлял её написать отзыв неделю!!! Кое-что она написала. Я конечно понимаю, что Дарья представляет нашего партнера в организации и проведении этого конкурса (по этому её голос засчитан), но на мой взгляд, такие отзывы это банальное неуважение к тому делу, которое делается.
Таким образом у нас остаётся три голоса из четырёх. Сейчас начну их выкладывать