Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 00:20
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана выходила из сна медленно и тяжело, но к моменту, когда Эксель начала тыкать её пальцем под рёбра, ведьма уже была в сознании.
- Перестань, - пробормотала она, но девушка уже и так оставила её в покое.
Лана пошевелилась, пытаясь подняться, но затёкшее тело слушалось плохо.
- Смертельно замёрзла, - снова пробормотала ведьма, натягивая покрывало, брошенное на неё Эксель. - Надо согреться.
После очередной неудачной попытки подняться, Лане всё же удалось встать на ноги и проковылять в уборную.
- Я быстро, - буркнула девушка, скрывшись за дверью.

Горячая вода сделала своё дело - через несколько минут ведьма уже была в полной боевой готовности, если не считать тоскливых завываний её голодного желудка.
- Так, кажется, в тайнике у меня была заныкана одежда... - бросила девушка, выходя из уборной и, покачивая бёдрами, продефилировав в центр комнаты. Кажется, её совсем не смущала нагота ни её, ни Эксель.
После нехитрых манипуляций с пространством и нужного заклинания, ведьма залезла в тайник и, пошумев там чем-то, извлекла на свет пару длинных платьев. Оба были из прочной ткани и довольно-таки удобного кроя, но одно серого цвета, а второе тёмно-синего, почти чёрного.
- Тебе должно подойти, - Лана протянула серое Эксель. - Извини, не последний писк моды, но это всё, что есть.
Натянув на себя платье, ведьма подошла к зеркалу и расчесала волосы красивым гребнем, который тоже достала из тайника.
- Мне нравится, что я перестала менять окраску, - тихо проговорила девушка, глядя на своё отражение в зеркале. - Как-то спокойнее стало.

Сообщ-во "За упокой"