Al Bundy, не, ты не понял меня, но мне лень тут начинать рассуждения на тему (на маньке истощился). Я не из той породы, которая приравнивает всех их онли из-за неприятия таких точек зрения, я их просто условно в один ряд ставлю, подчёркивая ненатуральность и нетрадиционность (без банально ватниковских гейроп, у меня на западные ценности другая точка зрения, принимающая, как идеалистическую высокоморальную утопию, так и грязную анархическую утопию). Ну и с традиционностью ты не поспоришь: ни у тебя, ни у меня по всей родовой линии до гребанных рыб не было ни одного гея (по крайней мере такого, который при своей позиции как-то всё-таки не зачал потомка...). Большинство всегда были натуралами, а при всей экзотике ну там скажем "педофилии на грани" какой-нибудь, или того же уровня "аморальности", такие вещи никогда не были традиционными в обществе, не были настолько открытыми, чтобы к ним относились так же, как к традиционному сексу тет-а-тет. Это всегда было попрание традиций, все участники и свидетели это понимали.
|