Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 15:04
Местный

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Black_Narcissus, поединок Оберина крив настолько же, насколько Черноводная. Второй сезон тащит атмосферой, но баттл там и впрямь слит. А Бин, кстати, не мог тащить адекватностью, он неадекватен.
Не буду спорить и пытаться переубеждать (всё равно не получится), просто останусь при своём мнении. Первый сезон более-менее следует первоисточнику, но когда я его смотрел по-началу даже малейшие отклонения очень раздражали. Потом попривык. Второй сезон резко в этом плане диссонирует с первым, там, как уже говорил отклонения превышают пределы разумного. В третьем создатели вроде как вернулись к уровню первого сезона, к тому же появились деньги на массовку и спецэффекты. В четвёртом сохранили позиции и продолжили наращивать потенциал... за исключением ветки про НД. Это всё с точки зрения читателя, для любителей сериала второй сезон может и "тащит атмосферой".
Кстати, может он действительно атмосферный, но даже в этом случае, это его единственный плюс, так как нормального бюджета у сериала ещё не было, а события дьявольски извращены. Шон Бин - отличное воплощение Эддарда Старка. Тут, вероятно, проявляется синдром утёнка, но я читал книжки с киношными обложками, поэтому этот актёр теперь прочно ассоциируется с персонажем. Хотя арты Amok'а и Элии Фернандес тоже хороши.

Последний раз редактировалось Black_Narcissus; 12.06.2014 в 15:24.