Цитата:
Сообщение от Нассау

Доживём!
И с темой, будем думать, не подведут.
|
А когда он бывает? Раз в год?
Цитата:
Как неожиданно вовремя. Как раз свободные дни. О! И нет публики, кто зрительскую голосовалку ломает.
|
Хе-хе-хе, и тема хорошая... многожанровая...
Цитата:
Вполне понятно. Личное ощущение тоже должно быть в тексте. Некоторое субъективное восприятие ритма текста. Тем более я посмотрел в треде, вроде и никто кроме меня к этому не цеплялся.
|
Так я и сама не задумывалась до твоего вопроса! Сейчас примерила слова - и поняла, почему именно "Ничто" появилось.
Цитата:
Когда произведение будет больше, то в нём, конечно, остальные персонажи оттенят личное восприятие мира Мирандой. Сейчас она ассоциируется Алису, падающую в колодец, с мыслью "Едят ли кошки мошек". А события и концовка с океаном "Далёкую Радугу" ещё напомнила. Много аллюзий. Хорошо получилось, и интересно насколько клок-панк будет играть роль.
|
В большой форме будет значительно меньше концентрация цитатности и общей густоты атмосфере. Я понимаю, что сейчас текст балансирует на грани того объема, когда этот концентрат еще воспринимается - и если добавить еще хотя бы ложку, то будет просто малоусваимое.. сваяемое... тьфу, варево.
Там Миранда будет более вменяемая, большую роль будет играть жулик-шахматист, появится главный инженер всего этого безобразия... аааа... где мой листочек с записями, я ж так забуду все... И да, клок-составляющая станет гораздо больше.