Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 17:27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фамильное Привидение Посмотреть сообщение
О, мой лысый череп, какие люди!!! Да я даже только из-за этого доживу до следующего Креатива!

Доживём!
И с темой, будем думать, не подведут.
Цитата:
Кстати, глаголят, что тур Веника начался...
Как неожиданно вовремя. Как раз свободные дни. О! И нет публики, кто зрительскую голосовалку ломает.

Цитата:
Тут даже не совсем филология, а скорее... как называется штука, связанная с произношением?Я отталкивалась от ощущения звучания слова. "Ничто" - оно такое... тыбыдс и упало, как железный занавес.
Вполне понятно. Личное ощущение тоже должно быть в тексте. Некоторое субъективное восприятие ритма текста. Тем более я посмотрел в треде, вроде и никто кроме меня к этому не цеплялся.
Цитата:
Ну не то, чтобы хулиганство. Это был такой, пробник мира. В голове внезапно завелся замысел повести, ну или Лень даст, романа. И я решила сделать такой, небольшой пробничек - пощупать сеттинг, покрутить героев, отыграть легенду.
Так что, тут есть как раз издержки этого "пробнического" подхода. :(
Когда произведение будет больше, то в нём, конечно, остальные персонажи оттенят личное восприятие мира Мирандой. Сейчас она ассоциируется Алису, падающую в колодец, с мыслью "Едят ли кошки мошек". А события и концовка с океаном "Далёкую Радугу" ещё напомнила. Много аллюзий. Хорошо получилось, и интересно насколько клок-панк будет играть роль.