Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 23:28
Ветеран

Хочется выразить благодарность автору одной из самых любимых моих рубрик, Игорю Краю, за самоотверженный поиск материала и создание новых статей по военной тематике и ее отражению в МФ. Очередная статья - "Средства военной разведки..." если и не открыла для меня ничего сверхнового, то пояснила некоторые моменты, например, как именно голуби доставляют почту(то есть возвращаются к своей кормущке/жилищу/месту обитания). Интересным и необходимым явилось так же замечание по поводу ошибки(намереной ли, или нет) Мартина в использовании почтовых воронов.

Интересной, однако весьма неожиданной деталью была для меня заметка, исполенная в виде рекламы, о предострежении от маньяков. Отец указал на тот факт, что заметка публикуется не впервые. Интересно...

Еще хотелось бы несколько уточнить предложение Светланы Карачаровой, ведущей раздела "Почтовая станция". Если кто-то(из девушек, только из девушек) захочет присылать свою контактную информацию, можно не стесняться прилагать фото в купальниках, как уже было сделано... Тот незабвенный номер стоит у меня на отдельной полочке... (шучу... ^^ ).