Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 12:19
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
У магнифико трава не зеленее географически, а зеленее в ее молодости, мы поняли. Только глупо искать сейчас того, что будет очень похоже на то, как ты видела кино раньше. Теоретически на молодой незагруженный кинематрграфом ум новая кавказская пленница произведет не меньше эффект, чем на фэнов старой старая.
ноу, мэн) то что на фанатов Арии производит эффект ее музло, не отменяет того факта, что оригиналы перепетого в большинстве случаев лучче)

боль-пичаль-то как раз в том, что это не только проблема из разряда "я уже видел где-то это все". Просто некоторые режиссеры раньше, что наши, что забугорные, похоже, знали какой-то секрет, как делать действительно интересные истории, как правильно создавать саспенс и делать действительно неожиданные повороты сюжета. А сейчас, глядя фильм, можно точно сказать, что произойдет в следующей сцене и чем он ваще закончится, посмотрев минут пять оного. Не, ну и тогда, конечно гнали шлак, но жемчуга в куче сора с каждым десятилетием все меньше. Киножвачка для убивания времени есть - хорошего, полезного, необычного кино нед((

Понимаешь, сиквелы, приквелы и ремейки старого-доброго успешного, проверенного временем и народно любимого - это пляски на трупе коровы, в надежде выдавить из нее еще немного молока. Это от безысходности, отсутствия воображения и полной творческой импотенции. Я еще могу понять "перезапуск" какого-то известного 2,5 анонимусам, не выстрелившего в свое время и утонувшего в забвении кина. Но искать добра от добра - это все равно, что у какой-нить годной, неубиваемой и рассчитанной на 100500 лет службы советской техники вынуть всю начинку, заменить ее говенными китайскими деталями, которые развалятся через пару дней, но оставить старый корпус)