Тема: Toraton
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 19:53
Мастер слова

Стоит!!! Было бы очень здорово! Извини, что пишу расплывчато) Пока что некогда... Как появится минутка свободная неприменно напишу по существу

Внимай, Тор!)))

1. «Двое путников сидели на лесной полянке, возле костра и разговорили» - Лишняя запятая и «разговорили»(???)

2. «средних лет» - Вопиющий штамп!!!

3. «Борену хотелось верить в идеал, но он не мог себе этого позволить» - А кто ему мешает это сделать?

4. «…вдалбливал кувалдой гвозди в дубовую доску». - Гвозди кувалдой не забивают.

5. «Собравшись с мыслями Лориан ответил» - Деепричастный оборот и нужно поставить запЯтуЮ.

6. «…ответил» - Тут нужна не точка, а двоеточие.

7. «Города высился над водой» - Без комментариев.

8. «…поинтересовался встретивший молодого человека мужчина средних лет» – Штамп!

9. «…который изображал единение света и тьмы» – Это как? В голову лезут пошлые мыслишки.:)

10. «- Что привело к нам юношу? – поинтересовался встретивший молодого человека мужчина средних лет, одетый в ливрею, с вышитым на груди знаком ордена, который изображал единение света и тьмы.
- Я хочу записаться на испытание.
- Прошу следовать за мной» – Все так стремительно?

11. «- Прекрасно, нам нужны молодые люди с огнем в глазах. Как твое имя.» – На конце должен быть вопросительный знак…

12. «Вопрос в пустоту, но Сабир ответил» – Возможно, «вопрос ушел в пустоту»?

Что сказать? Давай вместе откроем учебник русского языка? У меня такая же проблема! Грамматика- дело наживное.
Не верю! Я по поводу текста. Диалоги банальны. Сюжет банален. Сразу же догадался, чем все закончится…
А где кровь? Ну, или хотя бы монстры?
Диалоги должны быть интереснее. Старайся меньше употреблять прямую речь. Вводи как можно больше сравнений.
Оценка?
8 из 10. Неплохо

:Laughter:

Последний раз редактировалось Markfor; 12.11.2007 в 23:43. Причина: объединение сообщений