Стоит!!! Было бы очень здорово! Извини, что пишу расплывчато) Пока что некогда... Как появится минутка свободная неприменно напишу по существу
Внимай, Тор!)))
1. «Двое путников сидели на лесной полянке, возле костра и разговорили» - Лишняя запятая и «разговорили»(???)
2. «средних лет» - Вопиющий штамп!!!
3. «Борену хотелось верить в идеал, но он не мог себе этого позволить» - А кто ему мешает это сделать?
4. «…вдалбливал кувалдой гвозди в дубовую доску». - Гвозди кувалдой не забивают.
5. «Собравшись с мыслями Лориан ответил» - Деепричастный оборот и нужно поставить запЯтуЮ.
6. «…ответил» - Тут нужна не точка, а двоеточие.
7. «Города высился над водой» - Без комментариев.
8. «…поинтересовался встретивший молодого человека мужчина средних лет» – Штамп!
9. «…который изображал единение света и тьмы» – Это как? В голову лезут пошлые мыслишки.:)
10. «- Что привело к нам юношу? – поинтересовался встретивший молодого человека мужчина средних лет, одетый в ливрею, с вышитым на груди знаком ордена, который изображал единение света и тьмы.
- Я хочу записаться на испытание.
- Прошу следовать за мной» – Все так стремительно?
11. «- Прекрасно, нам нужны молодые люди с огнем в глазах. Как твое имя.» – На конце должен быть вопросительный знак…
12. «Вопрос в пустоту, но Сабир ответил» – Возможно, «вопрос ушел в пустоту»?
Что сказать? Давай вместе откроем учебник русского языка? У меня такая же проблема! Грамматика- дело наживное.
Не верю! Я по поводу текста. Диалоги банальны. Сюжет банален. Сразу же догадался, чем все закончится…
А где кровь? Ну, или хотя бы монстры?
Диалоги должны быть интереснее. Старайся меньше употреблять прямую речь. Вводи как можно больше сравнений.
Оценка?
8 из 10. Неплохо
:Laughter:
Последний раз редактировалось Markfor; 12.11.2007 в 23:43.
Причина: объединение сообщений
|