Сирена задержалась в номере, когда все вышли в коридор.
- Пол, ты молодец, - похвалила она призрака. - Не нравится мне всё это, - немного погодя добавила девушка. - Боюсь, добром это не кончится. Тебе пора убираться отсюда, дружище. Я не хочу, чтоб и ты застрял здесь.
- Дурочка, ты забыла, что никто не может выйти, - криво усмехнулся призрачный парень. - Не оставлю я тебя одну, - хмуро добавил он. - Двигай давай, а то отстанешь ещё от остальных.
Пол легонько толкнул девушку в плечо. Сирена почувствовала жуткий холод в месте прикосновения и резко вскинула глаза на Пола.
- А ведь это мысль! - обрадовалась охотница своим мыслям. - Боюсь, у нас появился шанс выбраться, надо только добраться до рюкзака.
С радостной физиономией девушка вылетела из номера, догоняя остальных.
- Ты же погибнешь... - пробормотал призрак уже вслед убежавшей охотнице.
В коридоре тем временем произошёл затор - дорогу людям преградил безликий со своими подручными.
Сирена остановилась возле Джей и молча слушала переговоры.
- Не нравится мне всё это, - снова повторила девушка, когда Слендер загнул про комнату с приключаловом и типа жертву, а Джей упомянула сдвиг реальности.
Потом охотница прислонилась к стене и, прищурившись, сделала жест, словно выстрелила из указательного пальца в Слендера, а того снова обдало волной горячего воздуха.
- Если я пойду в эту чёртову комнату без номера, ты гарантируешь, что мои друзья не пострадают? И да, мне нужен мой рюкзак, - добавила Сирена, глядя в "глаза" безликому.