Слушайте, только что обратила внимание... На то, в какой теме развивается беседа:)
Ну, мы поросята! В лучших креативных традициях зафлеймили (правильно использую термин?) там, где это не разрешено правилами. Чистим за собой?
Ага. Сейчас я еще и о личном добавлю. Ребята, еще раз огромное спасибо всем, кто комментировал мой конкурсный рассказ. Теперь он называется "Нет голубей на моем балконе". И знаете, после смены заголовка поперло не по-детски. Просто удивительно... Вот мне интересно, удастся пару недель спустя, когда все обо всем забудут, уговорить кого-то почитать новую редакцию? Хотя меня и не "кто-то интересует":) меня интересуют вполне конкретные люди. Но ведь повод не тот, чтобы адресно в личку к людям, с которыми я вообще не знакома, ломиться с просьбой...
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|