Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 07:56
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Иллария, а при чём тут Креатив? Почему снова я крайний. Где хоть слово я сказал об Альтернативе и её взаимоотношениях с Креативом? Не надо заниматься передергиванием и приписывать слова Чекиста мне. Своё мнение по этому вопросу я не озвучивал и озвучивать не собираюсь.
Извини. Я писала пост уже вечером, после очень жаркого дня, наполненного беготней. А у меня и в нормальном состоянии имена-заголовки свистят мимо головы. УЧ попросту звучал в очень твоей тональностью с этими "альтернативами":)

Тогда я УЧ говорю, что на площадке почеркинг происходит Люшин конкурс:) прием работ на который заканчивается 10-го июля. Что не мешает всем желающим прекрасно успеть поучаствовать еще и в Фантазме, который начнется тоже в начале июля. Поскольку с т.зр. "количества" письма такой график может пойти на пользу:) многие ссылаются на то, что им нужен "пинок", он же "стимул", в виде конкурса с оформленной темой:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко