06.06.2014, 15:59
|
 |
Гуро-гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леди N.
Уши_чекиста, что за глупости? Если и ругали-критиковали, так "до" оглашения результатов. А потом все радостно разобрали авики и пошли на аллею славы. Потому что видели, на что подписывались.
Меня, кстати, раз уж речь об этом зашла, напрягают Креативные шоу. Победителя чествуют в балагане - говорят мне мои тараканы. Всё это на любителя. Но Лола права - это ваша фишка. Которая для меня является одной из причин, почему я обхожу Креатив стороной... за редким исключением. И, по-моему, вы не будете из-за меня переделывать правила и вряд ли что-то потеряли:)
В конце-концов, как это и делают порой, всегда можно завести фейка для конкурса, если репа и аватар имеют такие значения!
Вот, опять я влезла в послеконкурсные разговоры. Болезнь, право слово.
|
 что поделать. Я тоже не участвую в ужастика не из-за авки, статусов или репы.
Цитата:
Сообщение от Vasex
если чо, я шоу не ругал, просто приводил аналогичный пример
не участвую в креативе я по другим причинам) одна из них, например, никогда не могу понять где у вас правила очередного креатива, лень разбираться, прыгая по темам (техническая ветка, обсуждение номинаций, на пути к финалу и т.д.), потому вообще ничего непонятно, в т.ч. когда начало вообще :)
|
Как бы всегда можно взять и спросить. Кажись то ли сегодня то ли завтра на Демьяновом сайте начинается какой-то альтернативный креатив, кстати. Правила вроде только в одном месте висят, они вполне доходчивы и все такое.
|