Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 15:09
некромант этого кладбища

Vasex, дорогой мой, ты сравни как у них всегда действовала система в голливуде и как у нас. Там со дня основания кино было призвано прежде всего зарабатывать, а у нас несколько иначе. Естественно, что все, кто в этом варится, для наших похожи на злобных акул, и естественно, что они хотят урвать побольше всего и сразу - это ж навык, через поколения передающийся. Правда, я слышала, что наши не жаловались, а наоборот, скорее радовались. Жаловались кинобоссы, когда увидели, что русские делают дешевле и быстрее. Но нет никаких сомнений, что зарекомендовав себя и почувствовав востребованность, они станут точно так же рвать и драть, ибо такова жизнь.
Меня, пусть это немного оффтоп, сейчас заинтересовало другое - чому сценаристы, которых возмущает обращение с ними в россии, не выходят на зарубежные киностудии, где боссы прямо таки ищут интересные ударные проекты, составляют честные и правильные договоры, дают авансы и кучу времени?)
Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
лол, чем тебе диктат Михалкова над отечественными кинами - не диктат?
кстати да. вот это диктат, так диктат. К нам в кукуевск как-то занесло Сокурова, ну и сразу пресс-конференцию ему, все дела. Так даже он недвусмысленно высказался на эту тему.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.06.2014 в 15:13.