Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 11:11
Фамильное Привидение Фамильное Привидение вне форума
Серебряный призёр Креатива №16

Фамильное Привидение
Цитата:
Сообщение от Tetyana Strelchenko Посмотреть сообщение
FG, случались ли в вашей жизни какие-то мистические и необъяснимые истории? Расскажите чего-то такого, а?
Я с ужасом осознаю, какой я скучный и неинтересный человек :(
Несмотря на то, что я долгое время интересовалась всяческой мистикой и оккультизмом, одно время гадала на Таро - и даже сбывалось - плюс читала в университете спецкурсы по феномену примет, гаданий и предсказаний - тем не менее, у меня в жизни мистики никакой нет :(
Ну если только не считать того, что у меня обычно все складывается так, как надо. Я не говорю, что я удачливый человек, нет. Просто вот так оно складывается. Например, если я не успеваю на автобус - то с 50% вероятностью, сев на следующий, вижу его сломанным на обочине. То есть просто как-то потихоньку один к одному все составляется.

А! было еще такое.
Как-то мне снился сон с участием меня и одной моей знакомой. Странный какой-то, поэтому запомнился.
Ну я ей наутро-надень ей его и пересказала по аське.
А она сообщает, что ей снилось это же - только рассмотрение ситуации с ее стороны. И дорассказала то, что я не успела рассказать.
Вот это можно назвать необъяснимым. Потому что сон вроде никак не был связан ни с чем происходившим в реальности - и такое совпадение очень маловероятно.
Как скучно живу