Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 12:01
Новичок

Здесь собралось довольно много креативного народа, я посмотрю. Народ, нет желания поработать над новыми играми, не в ущерб своим старым наработкам?

Я набирают народ в старую-новую команду разработчиков.
Мы около трех лет занимается разработками в сфере
настольных игр: игровые системы, бордгеймы и кки-шки. В общем, всего
понемножку... но недавно команда раскололась на два лагеря: те, кто хотят работать и те у кого вечно нет времени. В общем работа не клеится, о собенно когда твой сосед отказывается шевелиться...
Я набираю людей, которые готовы заниматься интересным и перспективным делом.

Мы занимаемся разработками ККИ, Варгеймов, Ролевых систем и Настольных игр. В данный момент ведется работа над 7-ю проектами: 2 настолки, варгейм по новой системе RETS (Randomize Evolv Transform System), ролевая игра и еще три ККИ, разные по атмосфере и стилю игры. В данный момент наиболее активно мы занимаемся разработкой 3х игр: карточный коллекционный варгейм Край Вселенной, тактическая КК Deus Magia про колдовство и экономический бордгейм Incubation.
И нам в команде панически не хватает "умельцев", так сказать, которые "были бы в теме"...
Могу со всей уверенностью заявить, что все, что делаем мы - до нас еще никто не делал. Здесь на форуме тоже было много интересных разработок, которые было бы неплохо реализовать окончатльно, так что...

Мы всегда ищем людей, у которых довольно много дельных идей.
На данный момент нас трое: я и два художника временника.
Буду рад любым предложениям, в частности умным и креативным людям, которые готовы не просто выдвигать идеи (это тоже хорошо), но и уметь прислушиваться к чужим советам. Художники, дизайнеры, писатели и просто ролевики, которым интересны настольные игры и есть хорошие идеи - милости прошу.

---------------------------------------

Что касается игр, которые мы сделали.
Был отличный проект кк-варгейма Проклятые, но что-то у нас не сложилось. Черт, я думаю, ее можно было бы доделать за пару месяцев, но как всегда они растянулись в пространстве и времени. Кому интересно, есть пара статей по этой игре здесь. Пусть вас не смущает название - это одна и та же игра.

Сейчас еще одну гаму доделываем. ККИ.
Жанр: фентази. Вся документация по игре уже готова. Демо правил, превью, сеттинг, легенда, полный список 125 первых карт, приблизительные финансовые расчеты и прочая нехудожественная кипа бумаг. Токма картинок нет. Разброс времен в архитектуре и антураже воинов от заката Римской империи до Готики.
Игра построена на использовании магических заклинаний, оформленных в виде страниц древнего фолианта. Очень динамична и интересна, использована разработанная нами система RnTS (Randomize 'n' Transform System).