Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 16:51
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что он умело декорирует всю бледную немощь субтильного мужского тела :))
Снаружи - шкаф, а изнанка – дряблый животик и ручонки.

Кстати, о качественных брюках… проверка – сесть на корточки и максимально растопыриться коленями. Если ничего не мешает, не тянется и не рвётся и сзади ничего не вылезает, а в стоячем положении не смотрится мешком – можно брать. Только я таких не встречал :).
Ну, ок. Пусть будет декорация: всяко лучше неприукрашенной правды.

А брюки... Ну, видала я в тайском ателье (мне нравится шить мужские костюмы у тайцев: они очень хорошие мастера), как мужик аналогичным образом костюм "проверял". И брюки, и пиджак. Костюм на нем сидел плохо. Как мешок на топоре. Соответственно, рукава пиджака скрипели по швам, и задница натягивалась. Но там фигура была такая, что на нее нельзя шить костюмы зауженного фасона. Я не поняла, зачем он такой выбрал. Потому что нет фигуры, для которой нельзя подобрать костюм, особенно, если на заказ делать. А ему - даже цвет самолично выбранной ткани, и тот был ни к лицу.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко