Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 16:20
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

А ниче так аватарка. Можно жить. А то я боялась, в общество не выйти будет. А отзывы были так просто прелесть, я осталась в полном восторге.

Майк, это ты про какие-то плохие костюмы из синтетики рассуждаешь. Хороший костюм, сшитый по тебе из качественной ткани по сезону, сидит как вторая кожа. Каждый раз плачу, покупая пиджаки ребенку. Они стабильно оказываются дороже моей собственной одежды. Детский пиджак на один год, при том, что ребенок ежедневно носит жилет, а не его, не должен стоить как крыло от самолета. Но... Если уж и надевать пиджак, то сидеть и носиться должен идеально. А мужик, даже десяти лет от роду, выглядеть в нем стильно и элегантно, а не разряженной по-человечески мартышкой. Иначе лучше не надевать.

Джад, мне всегда нравились мужики в костюмах:) не, к джинсам тоже хорошо отношусь. Но костюм эффектнее подчеркивает мужскую суть. Еще хорошее сочетание - вельветовый пиджак, камин, кресло с высокой спинкой, пузатый бокал с коньяком и хорошая сигара:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко