Всем спасибо, все свободны...
Франка, надеюсь аватарка будет стильной:) Спасибо за конкурс!
Лола, поздравляю! Per aspera ad astra:) Хороший рассказ, достойная победа.
Посмеялась, что тебе приписывали мои работы.
Арык - я тебя не просчитала:) Думала на Лина. Но то, что я тебя читала - так это было лучшим!
Да, что-то подозрительно ты меня высчитываешь...
van Halk... искренне поздравить не могу, но и вина не ваша. Пусть следующий раз будет гораздо круче, аминь!
Так, что еще хотела...
Уши, спасибо. Я действительно написала именно так, как хотела. Не потому, что не могла, но не сделала лучше или не чётко сформулировала свои идеи. На этм этапе - на это и способна:)
Inquisitor, лестно, правда. Особенно спасибо за "Кошмара", я забавлялась, когда его писала... Работа совсем не конкурсная, так писать можно километрами, но для разгрузки мозга люблю такие вещи:)
Сразу о внеконкурсе -мой рассказ ниже всякой критики, но вот жаль, что второй остался без внимания. Будь он в конкурсе. и мой личный топ выглядел бы иначе.
Vasex, думала на Биду и на Камень... Понравилась твоя мозаика.
Сера, это рассказ был слишком похож на тебя, и я, по обыкновению в поисках тайного смысла решила, что это точно не ты. Mea culpa.
Задумчиво: а вообще мой рассказ не так уж плох. Впервые чувствую что-то вроде ущемления ЧСВ, и мне это не нравится. Похоже, пора завязывать с конкурсами после двух не слишком удачных... но тогда я совсем перестану писать:)
ЗЫ. Да, Summer Rain на этот раз не угадала. Но рассказ всё равно понравился.
Последний раз редактировалось Леди N.; 04.06.2014 в 13:31.
Причина: ЗЫ
|