Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Так что можно не молчать, а говорить почему БМП который может пальнуть с рельсы или ПТУРа, или 30мм пушки, или двух лазерных пулеметов, или ПКТ, не может стрельнуть. Глядишь, я чего-нибудь начну лучше понимать, кроме сарказма.
|
Ну... Допустим ты - оперативник. На тебя бежит инопланетная тварь, и дистанция - метра три-четыре уже. Хочешь ли ты, чтобы стоящий метрах в ста БМП пальнул по твари из 30-мм пушки или ПТУР, учитывая задымление и поспешность (счёт на секунды, поворачивать башню некогда)? Я не говорю, что нельзя - просто не думаю, что это хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Я задумал Дьюк может гранатометом накрыть сектоидов например, но видимо своих зацепит, да?
|
Если сектоидов - то вряд ли. К тому же все в броне, в принципе, и в укрытиях.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
И только ведущий знает - видит БМП диск и под тарелкой и может ли в него стрельнуть, или нет.
|
Я очень примерно знаю, где БМП стоит, ибо Тополь не описывает перемещения ни словами, ни на карте. Но если он на нынешней позиции на карте выше - то теоретически должен видеть. Кроме того, что не видно за посадочными опорами.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Ну Иванов и "паленное ухо" прошлом ходе получили указания, только ничего о них не сказано.
|
Пропустили из-за дымно-пылевого облака, поднятого бластерным взрывом. А сейчас там ещё одно.