Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 14:47
Фамильное Привидение Фамильное Привидение вне форума
Серебряный призёр Креатива №16

Фамильное Привидение
Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
Вопросы...
1. Есть какое-нибудь увлечение, не связанное с текстами или кино...
Ну там вышивка крестиком, музицирование на фортепьяно с оркестром, верховая езда на вьючных мулах...
Мюзиклы :) когда-то собирала бутлеги мюзиклов, а сейчас пока нет возможности качать
немного рисую, но я самоучка, в приличном обществе такие рисунки не показывают :)

Цитата:
2. Какой пустячок может вдруг резко улучшить настроение, когда на душе не очень радостно. Неожиданный звонок от человека, с которым очень давно не общалась, письмо с какой-нибудь смешной фоткой или картинкой, неожиданно подаренный на улице воздушный шарик.
Найти какой-нибудь неизвестный альбом неизвестной группы - ну или мюзикла - который совпадет на уровне физиологии с предпочтениями и протащиться по нему :)

Цитата:
3. Поправить меня, если ошибаюсь. Ты пишешь очень давно, по сравнению, например, со мной, но раньше ты писала вроде бы заметно меньше. А сейчас - один рассказ за другим. Когда ты стала писать много рассказов, почему?
Да нет, я и раньше писала много. Просто я начинала как фикер, поэтому писала в конкретном фандоме. И весьма много.
А ориджи - ну то есть авторские произведения - как-то там были никому неинтересны.
А мне хотелось как-то покрутить и такие тексты.
И я на городском форуме местном придумала игру - дается некая фраза, которая будет якобы финалом текста. Ну а то, что до этого финала - нужно придумать и написать. Тогда-то я и обнаружила, что умею писать достаточно быстро. Но там все заглохло, ибо людей пишущих было раз-два и все.
Потом на форуме Экслера была такая игрушки литературная - "Сломанный веник". Там давалась тема и неделя на написание. Анонимный самосуд. Без плюшек, просто так, ради фана. Вот там я достаточно долго играла.
Потом к нас в городе проводился литературный семинар - и моя знакомая заслала мои тексты с этого Веника на него. Ну я и стала в итоге одной из тех, чьи тексты опубликовали в местном сборнике. А потом за них дали местную литературную премию, прости Господи, Достоевского.
Потом послала два текста с этого же Веника в "Полдень" - и два успели опубликовать, а третий должен был выйти, но увы.
Ну и я поняла - или я занимаюсь этим дальше, или нет.
Вот и занимаюсь... Правда, мне дюже лень и я то и дело ищу себе на ж... на голову какие-нибудь волшебные пенделя, а то вообще ничего писать не буду.
Иногда захожу в родимый фандом, получаю творческие пенделя - и пишу. Правда, фики, правда, только туда :))))
Как-то так.

Пы. Сы.
А, вспомнила!!!!!
Иногда я еще самодельные клипы ваяю :) Фандомная Битва обучила, кто в курсе, что это такое :)

Последний раз редактировалось Фамильное Привидение; 03.06.2014 в 14:55.