Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 12:49
некромант этого кладбища

Смех

В то время, как наши товарищи думают, что они сидят на форуме кинопоезга, отважное Лисо продолжает вдумчиво смотреть исключительно кинофантастику
И сегодня я расскажу вам о легендарном (а местами даже культовом) фильме "Нападение помидоров-убийц".

Нельзя просто взять и не посмотреть фильм, слоган которого - "ААААРГХ!"

На самом деле, художник немного соврамши. Видите вон там в углу летающую тарелку? Это от избытка фантазии, ибо в фильме инопланетяне и мимо не пролетали, а вся продукция - исключительно плод земных сельскохозяйственных достижений.
Далее: на самом деле свирепые томаты-убийцы не имеют ни клыков, ни щупалец, ни глаз, но при этом все равно умудряются наводить просто хтонический ужас на гражданское население, неизбежно настигают своих жертв и постоянно бормочут какую-то невнятную тарабарщину, похожую на тексты песен группы DVAR.
В целом этот фильм является большой и толстой пародией на все типичные киноштампы ужастиков разом. Кроме того, местами это мюзикл, причем иногда весьма внезапно. Это не настолько смешно, чтобы весь фильм хохотать без умолку, но все равно интересно смотреть, что обстебал режиссер в той или иной сцене.
Скрытый текст - я щас вам просто покажу:

секретное заседание такое секретное, что проводится в кладовке

типичные жертвы, погибшие страшной и мучительной смертью

суперсекретный военный полигон

суперагенты: один в штатском, другой прям с предыдущего спецзадания.

аааа! спасите! за мной гонится помидор!

в тылу врага: маскировка 80 lvl

Скрытый текст - спойлер!:

Если вы таки досмотрите этот фильм до конца, то узнаете, что курил Бёртон, когда снимал "Марс отакуэ"

И еще один спойлер - если судить по окончанию фильма, сиквел нападения должен был быть совсем не про помидоры!

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 03.06.2014 в 12:53.