Цитата:
Ее взору открылась пропасть коридора, и из вязкой темноты на холодные плиты ступил обеспокоенный мечник. Тот стремительно приближался, а крылья развевающегося алого плаща словно подносили его над землей. Искаженный гневом рыцарь скользил по каменной глади, закованная в латную перчатку кисть до скрипа сжимала рукоять полуторного меча.
|
- к моменту сближения искажение рыцаря достигло апогея, и он свернулся в бутылку Клейна. (С)
Цитата:
Осторожно кивнув, она попыталась выбраться из объятий рыцаря. Окованная сталью громада не поддалась. Авелин трепыхнулась еще пару раз, лишь оцарапав плечо.
|
Рыцаря заело.
Цитата:
Эти пять лет не прошли для тебя даром, верно?
Да, это действительно было правдой. Добавилась пара шрамов, в душе поселилась маниакальная решимость перерезать глотку главному церковнику, да и некоторых частей тела не хватало. В целом же ? жизнь рухнула в одночасье. Все это время являлось томительным ожиданием и сплошной чередой изнурительных испытаний, не более того.
|
Подумаешь, каких-то там частей тела не хватает...
Цитата:
И вот мы, наконец, дождались сигнала по телепатии. Через секунду после него, с флангов, по башне с магами ударили огромные плазменные лучи, которые разрезали башню на несколько частей.
|
Маги не были готовы к атаке пришельцев с Сириуса.
Цитата:
Представители всех рас были единогласны: нужно эмигрировать! Главное решить - куда?
|
Не важно, лишь бы подальше от большевиков!
Цитата:
Солнечная система оказалась уникальной. Она была "сконструирована" вопреки космическим законам. Все планетарные системы построены по одному принципу: ближе к светилу располагается самая большая планета, дальше от него находятся мелкие планеты. В солнечной системе - наоборот: вблизи звезды вращаются мелкие планеты, а планеты-гиганты расположились вдали от нее, защищая внутренние планеты от метеоритов, комет и астероидов.
|
Вот что бывает, когда в школе отменяют уроки астрономии.
Цитата:
С этими швырнула яблоко в него. Эффект превзошел все ожидания!Офигеть, я попала! Но... как же приятно видеть на ненавистном лице полуогрызанное яблоко. Как я точно попала! Прямо в нос!
|
Видимо, яблоко в нём застряло.
Цитата:
-А вот ты что то поистрепалась.
Возмушение,охватившее ведьму было столь неподдельным,что она временно онемела.
-Да я про ногу,-викинг явно учуял запах паленого и быстро показал на уродливый шрам пересекавший бедро.
-С чего ты взял,что я поиздержалась?-глаза эльфийки несколько потеплели.
|
– не нищая, а страшная, запомни, деточка. (С)
Цитата:
На пустой поляне, возле дороги ведущей в провинциальный городок Страны Огня словно из ниоткуда появился парень. Ровно двенадцать секунд он был без сознания, но черные волосы успели поседеть, глаза начали вытекать из глазниц, а кожа с каждой секундой морщилась сильней. Через выше упомянутое время,пятнадцати летний на вид подросток пришел в сознание, и вытащив из ножен катану с криком Банкай воткнул ее себе в грудь. После чего покрылся зеленым свечением с проблесками черного цвета. Через некоторое время свечение пропало и на поляне можно было увидеть десятилетнего ребенка с черными волосами, гладкой кожей и...без глаз. Они оказались ценой спасения жизни.
|
Поля конопли возле города горели второй день...
Цитата:
Большая часть книг с открытиями в области египтологии была издана только с 1970. Только в конце 60-х ученые, наконец, пришли к согласию, что пирамиды ориентированы на север
|
*судорожно икает*
Цитата:
Меня встретил взволнованный Вас Рог-командир дворцовой охраны.
- Дозорный видел армию вордов в лесу! - впопыхах сказал он.
- Много их было? – спросил Террос.
- Где-то около 500 тысяч!
- Странно… Очень странно… А давно их видели?
- Минут 20 назад.
- Что от меня нужно?
|
Они идут исправить твои грамматические ошибки!
Цитата:
Диры – это очень крупные существа с двумя очень хорошо развитыми задними лапами и менее развитыми передними лапами, на головах диров расположены крупные рога. Передвигаются они прыжками.
|
Зайцелоп?
А вот эта штука явно к нам:
http://scpfoundation.ru/scp-696