Да что ж за фантазии такие?
Как говорил один мой когда-то знакомый тврщ подполковник: «Видать у меня с дикцией совсем хреново??»
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Альфа-1 вроде ещё едет.
|
Как так? Она приехала еще до первого выстрела БМП,(ход номер два) и двигается в лесу: (966)
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
- «Альфа-первый», «Альфа-второй», доклад, - Барсов продолжал руководить операцией.
- «Альфа-первый», транспорт покинули, движемся в лесу к позиции. – Доложил Батиста.
- «Альфа-второй», прибыли, покидаем транспорт, - по команде Вержбовски, грузовик загнали под прикрытие деревьев, и отделение выдвинулось на отмеченную позицию.
- «Гамма», как только достигаете отмеченного рубежа, огонь по роботу второй группы противника. Ну не подведите!
|
Чтоб не было путаницы, я их называю именно так: «Альфа-первый» а не Альфа-1. Хотя согласен, неудобно. Но надеюсь Альфы бойцы уже будут именованы.
Цитата:
Сообщение от Wenegur
Альфа 1 и 2, а так же Сигма на позициях,
|
Ну что ж это такое???(971) (ход номер три)
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
«Альфа-первый», срочно двигайтесь восточнее первоначального рубежа, выходите к кораблю.
|
Это означает что отряд не вступил в сражение а двинулся дальше, и сейчас он в лесу возле корабля, явился на помощь Барсову, что было упредительным ходом до того как мутоны вошли в лес. Так что все не так плохо, как ты думаешь. У них тоже сейчас будет контакт с первой группой противника причем неожиданно и с фланга.
Я не возмущаюсь, но не могли бы вы быть повнимательнее? Выстрел Сикроски пропущенный - еще можно сослаться на недоразумение (справедливости ради: описание его выстрела было не в прошлом ходе, а в последнем, вместе со всеми остальными командами, причем не спрятанным в середине текста, а самым последним предложением! (971))
Но Сикорски проехали, согласен – новая установка и т.д. Про все остальное…
Ну вы серьезно что ли? /*расстроен*/
Сейчас карту накидаю.
Правда надо еще подождать – дети сегодня требуют много внимания, приходится с ними еще повозиться. День защиты детей, а я такой-сякой....
И еще – я вообще то думал, что со своей позиции Лямбда видит Небесного, и собирался дать ей эту цель. Он точно для нее невидим? Я считал, что вторая группа противника находится с юга тарелки.