Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 19:33
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Альфа-1 вроде ещё едет. Кстати, из-за этой разбивки будет путаница - Альфа-1 и 2 это ещё и бойцы этих самых Альф...
Поэтому там где речь идет про бойцов, я это отдельно указываю )

Цитата:
Пострелять может, но лес снизит и точность, и урон.
Значит надо стрелять, иначе просто стоять будет.

Цитата:
Думаю, что нет. У них и ракурс неудобный, и видят сверху, то есть деревья закрывают.
Вообще печаль (

Цитата:
Я, кстати, заметил, что командиры дают взаимоисключающие команды. Барсов указывает небесных как цели, а Штреллер - стрелять по всем, кроме них. Ай-яй, господа, это повод для беседы после боя...
Не, никакого противоречия, Маркус только давал рекомендации по первым впечатлениям, запретить стрелять он все равно не может, а дальше решение Барсова, он вполне может считать попытку захвата в этой ситуации слишком рискованной. Разве что дроны на последнем ходу, но это была предварительная задача, до огневого контакта и угрозы Дельте 1

Цитата:
Если они на позиции Л1, то - тех, кто дальше от корабля. То есть мутонов и робота.
Ну хоть что-то...

Цитата:
Канадки не дуры, при таком раскладе отступят к точке эвакуации. Кроме того, там работает "сюжетный флажок" - из троих членов группы погибнуть может только Энн. Хенриксен и Штреллер так или иначе выживут (хотя сохранность здоровья тут не гарантирована).
А вот про это зря сказал, снизил градус тревоги, так сказать )

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь