Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 11:19
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Grim Fandango Посмотреть сообщение
весело :) 1 на 2, 2на 2, 2 на 1 .. анархия))
когда только начинал играть, то тоже бежал ногибать вдвоем на одного бедолагу, да еще и под мобами
но это быстро надоело - слишком просто, нет челенджа

сейчас стараюсь сводить все к дуэлям, вмешиваясь только если правила дуэли были нарушены (хосту на помощь пришел фантом или он выпил эстус)
был даже один забавный момент, когда присамонился синим стражем к звонарям, а там 1 тип и два фантома звонарей. В итоге я и второй звонарь стояли в сторонке и наблюдали за махаловом 1х1, как зрители на стадионе =)
но иногда такая доброта с моей стороны вылазит боком. Так дрался с чувачком, когда ко мне в помощь засамонился второй фантом звонаря. Он сразу накинулся на хоста, а я, дабы уж дать им разобратся 1х1, отошел в сторонку, снял таргет и откинулся на спинку стула. В это время хост, дав пару пинков второму звонарю и заставив того трусливо отступить в глубь комнаты, резко подбегает ко мне и беспардонно делает бэкстаб... Доброта наказуема
в общем, звонари позволяют проверять людей на вшивость, что довольно весело, хотя иногда от этого подгорает одно место