Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Так понимаю, на необитаемый остров особо народ не тянет. Лидируют соображения в пользу замка или пиратской бухты. А решать, кстати, как всегда, капитан обязан. На то он и капитан, а не поросячий хвостик. Влияйте на его решение, если хотите.
Момент с выбором места стоянки можно обыграть как знание одним из моряков здешних мест. Может быть сам Ренцо бывал на архипелаге или Ланниган подскажет, где тут какой островок, и как и в какую сторону взять пару градусов, чтобы причалить куда захотите, а не совсем случайно.
|
Шхуна давно слезла с курса, и крутится по мере надобности, чтобы не утонуть и прочая. Соответственно, всё (координаты и т.д) определяется после шторма, и куда нас вынесет - знает один гейммастер\ слепой рандом\выбор игроков. Может к замку, а может к буканьерам.
Ренцо на архипелаге вряд ли бывал, а вот случайность решает.
Цитата:
Сообщение от Franka
Я со своей стороны немножко удивляюсь, что услуга оказывается маркизу забесплатно. Но с другой стороны можно связать маркиза словом чести, что с него услуга.
|
Он сам на это намекнул, так что он уже связан.
Цитата:
Сообщение от Franka
Если попытаться пристать к Пиратской бухте с папуасского конца, то мы теряем возможность пополнить экипаж и квалифицированно починиться/проапгрейдиться. Чем, собсно, Бухта и привлекательна. А так, пушки круче луков и копий по своим ТТХ. Пираты могу нанести больше ущерба кораблю, чем папуасы.
|
В любом случае, самое спокойное место - замок, если хозяина не трогать.
Лучше бы, правда, чтобы вместо зомбей были гулики, их в Водачче полным-полно, Ренцо к ним не привыкать.
Соглашусь, более выгодное для ремонта - поселение пиратов\буканьеров. Не думаю, что у них там есть пушки и прочая, максимум частокол.
Туземцы - самый неприятный вариант.