Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 15:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
А что, если отправить своего человека на разведку на пиратский остров? Как раз можно было бы и маркизовой любезностью воспользоваться. М?
Вот это и есть одна из тех, дельных мыслей, про которые я говорил. Только маркизом воспользоваться не получится, у него должен быть окровавленный предмет на острове. Так что его только для очень экстренного отступления (человек берет с собой окровавленный... платок, и в случае опасности как-то подает сигнал) можно использовать.
Кроме-того мы еще не в курсе об архипелаге, пора уже как-то налаживать диалог между Рэнцо и Ланниганом/другим моряком знающим эти воды (кто-то из бывших пиратов, мб Роджер).

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Больше мифический персонаж.
Ну, был бы ученый, Риккардо мог бы наладить с ним диалог, а так будет совсем наоборот :) Вот к чему я вел.

Ап. А вообще, тут у нас кроме игроков есть еще и персонажи, которых надо отигрывать. И мышление их и игроков не всегда совпадает. Не забываем об этом ;)

Франческа! Я вернулся!!!

Последний раз редактировалось Corsair; 29.05.2014 в 15:37.