Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 14:39
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Я со своей стороны немножко удивляюсь, что услуга оказывается маркизу забесплатно. Но с другой стороны можно связать маркиза словом чести, что с него услуга.
"Найдите мне этого гонца, капитан, и я ваш должник" Предложить дворянину деньги за такое скользкое дело маркиз постеснялся. Даже водаччианца можно оскорбить. Тем более, что водаччианцы большие любители на кого-нибудь пооскорбляться)
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Уже жалею, что не взяла героине допнавыки Торговля и Бухгалтерия. Ладно, подрастет - научится.
Вообще, до начала игры сложно было прикинуть, какие навыки понадобятся, а какие - не в первую очередь, скажем так. Потому, в основном, брались боевые.

Торговля не самый востребованный навык на старте игры хотя чуть позже может пригодиться. В деле торговли больше всего решает даже не сам навык, а характеристика Разум. Навык поднять несложно, на самом деле, а эффект от него незначителен, за исключением тех случаев, когда он призван убрать штраф. Хм. Ремарка: с буканьерами (люди улиц по сути) лучше общаться Джакозо и Баюну, именно из-за того, что у других персонажей теоретически должны быть штрафы: а) за общение с этой социальной группой; б) за торговлю/общение в незнакомом месте. Даже очень умной дворянке, мягко говоря, тяжеловато добиться от пирата выгодных условий трейда. Ренцо, к примеру, уже попробовал общаться на равных с Кровавым Гарри.
А вот с графом или там доктором я бы рекомендовал "боевиков" не знакомить )

Апд. Ща сбегаю в магазин, пока дождь за окном перестал. Вернусь с постом. Думаю, сцену с письмом можно уже, наконец, закончить. Для справки: это не конец истории, которая началась эпизодом с бумагами. Хотя бы потому, что... молчу-молчу)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.05.2014 в 14:57.