Цитата:
Сообщение от Ula
Да какой же землянин доверит охрану себя любимого - чужаку...
|
У которого нет выбора. В посольстве вообще землян не так много, да и отношения там вполне мирно развиваются...
Цитата:
Сообщение от Ula
Пусть глав.герой будет первым космическим военным, т.е. его обучали именно как космонавта.
|
Эх... подумаю над этим... Возможно, добавлю в посольство, скажем так, агентов в штатском. Вполне себе нормально - на экстренные случаи. Они прилетают с учёными и улетают с ними, сменяясь другими. И магорианцы ничего не подозревают (хотя скорее делают вид - они же не идиоты), и землянам хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ula
Теперь про видения - очень эмоционально и очень понравилось, правда с первым не состыкуется...
|
О, большое спасибо! Когда я второе писал, честно говоря, достаточно неуютно себя чувствовал...
Только в чём "не состыкуется"? Если просто по сюжету - то это нормально, такими отрывками всё и должно быть. Первое, кстати, особой роли играть не будет, а вот второе... оно важное!
Тээээк... Теперь немного о проблемах.
Основной план у меня намечен, но оказалось по ходу дела, что нужно вставить в определёный промежуток интересные события длительностью где-то две недели, и просто пропускать эти недели никак нельзя. Одно ключевое событие уже есть, но и с ним связана определёная проблема. Честин проникнется симпатией к одной особе женского пола, и завязку отношений тоже нужно как-то расписать, а с таким описанием у меня не очень хорошо...
В общем, сейчас работаю в этом направлении. Конечно, можно вставить просто описание Валориана, но без интересных событий это будет смертельной скукой, я его предпочитаю давать понемногу и только в виде небольших отступлений от сюжета.