Цитата:
Сообщение от stonebat
Enod, спасибо!
|
Забудьте пока про строгие правила.
Для финалистов Креатива лимит на объем рассказа не 25 кило, а в соответствии с условиями конкурса - 30 кило, и если Вы на 400 знаков переберете, тоже никто не будет ругаться.
Если Вы назовете файл с рассказом - просто "автор - название", без всяких дат - тоже ничего. Вы же не в самотек рассказ кидаете, я же знаю, откуда этот рассказ взялся.
Не успеваете сейчас расставить Ё - фиг с ним. Сейчас главное - отправить тексты членам жюри почти в любом виде. А вот за две недели можно и все точки над Ё расставить...
З.Ы. На конкурс было подано, не соврать, 186 рассказов. Осталось - шесть. Лично у меня может быть свое мнение по поводу того или иного рассказа, но сейчас они все - финалисты! Поэтому заслуживают к себе максимального уважения, в том числе и с мой стороны.
В конце концов, ту же Ё-фикацию текста при подготовке к печати я и сам сделаю, не облезу. Это же не рассказы, которые были кинуты в общем потоке. Это - лучшие рассказы конкурсы, которые мы все вместе - и орги Креатива и журнал ФанCity - специально готовили.
Так что сегодня - Ваш день... :-))