Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 10:52
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от BaZilisk Посмотреть сообщение
Леди N., а я вот совсем не обижусь, например, прочитав в сборнике киберпанка отличный фентезийный рассказ. Тем более, что я считаю "Элоизу" вполне себе в рамках темы, пусть страх в ней не как ножом по горлу.
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
BaZilisk, и я не обижусь, и похвалю, но в топ не возьму. Видимо, у нас разный подход к судейству.
...
Речь я веду не о конкретном рассказе, если что, а в целом о подходе к подобным вещам.
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Если бы вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что я ни разу в этом не усомнилась. С Базом мы говорили о другом и даже не применительно к этому конкурсу. Это был вбоквел дискуссии.
Ну, пусть будет так.

Цитата:
И походу выхода из этой кучи еще никто не придумал.
Раньше в любительском боксе исход поединка оценивали судьи. Просто, без всякой техники. А потом начала машина. Только успевай на кнопку жать, считая удары. Стало можно перещелкать противника. Нанести ему больше легких ударов, явно проиграв по пропущенному тоннажу, но выиграть бой. Стало можно добиться преимущества по очкам в первом раунде, а потом перевисеть на сопернике в клинче. И снова выиграть. Нужен ли вообще "выход из этой кучи"? Я всегда считал наиболее справедливым определением итога самосуд. Ввиду массовости мнений. Сотня субъективностей дает объективную картину. А если кому-то кажется иначе, он неадекватно воспринимает объективную реальность.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.05.2014 в 10:59.